LABORATORIO FÍSICO QUÍMICO
 
				Para la realización de los más variados análisis de productos y subproductos de la agroindustria, alimentos balanceados, silajes, pasturas, aceites, etc; aplicamos normas nacionales e internacionales reconocidas como AOAC, AOCS, ISO, AACC, ICC, IRAM, FOSFA, etc. 
				El laboratorio de suelos, agua y fertilizantes, a través de una amplia variedad de análisis, ayuda en la toma de decisiones estableciendo índices de fertilidad, aptitud del agua para diferentes usos y el conocimiento certero del contenido de los nutrientes de los productos sólidos o líquidos a utilizar. Somos además miembro del Sub-Comité científico de suelos de IRAM, a través del cual participamos en la redacción de normas de análisis.
				En el laboratorio físico-químico disponemos de equipamiento de última generación para realizar los análisis de algunos parámetros de composición de los alimentos, con lo que conseguimos seguridad, rapidez y economía en muchos de los análisis que se realizan. Disponemos de equipos NIR (Infrarrojo cercano) para la determinación de proteínas en trigo y RMN (Resonancia Magnética Nuclear) para el contenido de materia grasa en oleaginosos.
				En cuanto a los análisis de pasturas, silajes, alimentos balanceados y subproductos realizamos los análisis de:
				- Humedad Materia Seca
				- Proteína Bruta
				- Materia Grasa
				- Cenizas
				- Fibra Bruta
				- FDN
				- FDA
				- LDA
				- NIDN
				- NIDA
				- Digestibilidad
				- Nitrógeno no Proteico
				- Urea
				- Energía Total
				- Calcio
				- Fósforo
				- Actividad ureásica
				Etc. 
				Los análisis de grasas y aceites vegetales permiten caracterizarlos y determinar su estado de conservación y deterioro. Con la aplicación de las normas AOCS e IRAM estos determinamos:
				- Acidez
				- Clorofila
				- Índice de refracción
				- Fósforo
				- Índice de Yodo
				- Índice de Peróxidos
				- Índice de saponificación
				- Materia insaponificable
				- Sedimentos
				- Pérdidas por calentamiento
				Etc.
				
 GERMEN DE MAÍZ
					
					
 SUBPRODUCTOS – SILAJES – ALIMENTOS
					
					
 ACEITE
					
					
 SANITIZANTES